Caractéristique matérielle : ILL. EN COUL.
INDEX, Dimension : 24, Nbr de pages : 1 VOL. (159 P.),
Centre d'intérêt :
RÉGIMES SANS GLUTEN -- RECETTES
Résumé :
Destiné à tous les intolérants au gluten, cet ouvrage vous fera renoncer à l'idée d'un régime triste et sans attraits. Bien au contraire, Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, nous amène à changer nos habitudes alimentaires tout en nous régalant de plus de 50 menus et recettes sans gluten. Ce livre c'est aussi : - Savoir ce qu'est le gluten et détecter les symptômes de l'intolérance - Bien choisir ses aliments : ceux à proscrire, ceux à réduire, déceler le gluten caché quand vous mangez au restaurant ou quand vous voyagez, le mode d'emploi pour adapter vos recettes habituelles - Savoir bien lire les étiquettes des produits, connaître les marques ou les magasins où faire ses courses - Les questions vrai/faux sur l'alimentation sans cette protéine complexe qu'est le gluten... Mais surtout : - Composer des menus équilibrés et gourmands grâce à plus de 50 recettes inventives et savoureuses, répertoriées en 4 parties : Entrées, tartes, tartines et galettes / Viandes et poissons / Légumes, féculents et céréales / Desserts...